全國招商熱線:400-880-9160

卡諾鋁合金門窗安全性,怎么要求都不過分

家居安全

安全是家庭幸福的基礎,這話一點都不夸張,如果家人身體易受危害,財務容易丟失,整天誠惶誠恐的,哪里有幸福感可言?而其中門窗的安全性是居家安全的重要部分,涉及到墜樓、盜竊、身體受傷等能危及生命與財產安全,所以,對門窗的安全性,怎么要求都不過分。

卡諾鋁合金門窗堅持以人為本,打造安全幸福的門窗。

1窗扇圓角+防撞膠

內開的紗扇或玻璃扇,組角處很尖銳,容易撞到小孩頭部,也容易刮破衣服,卡諾對組角處采用圓角+防撞膠的創新設計。

1.jpg

最外側的面嵌入圓角,更具顏值,該圓角是采用耐磨材料嵌入型材里,不會脫落,也不會老化。紗扇內側則用抗老化防撞膠嵌入組角型材槽口內,連接牢固,防撞膠大圓角過渡,觸感圓滑,消除撞傷隱患。

2可拆卸格柵,防盜防墜

搭載可拆卸格柵,格柵防盜,防小孩攀爬墜樓。此外,傳統的格柵不可拆卸,遇緊急火災事故不能逃生,而卡諾創新設計,裝有特別開關,格柵可以拆卸,遇緊急情況時可以馬上拆下來逃生。

3.jpg

3鋼化玻璃

卡諾鋁合金門窗玻璃采用汽車級經過3C認證的鋼化玻璃,雙面中空,抗沖擊力超強,遇上臺風或猛烈撞擊也不怕,即使破碎,其碎片也不易傷人。

4.jpg

4蘑菇頭活動鎖點,更防撬采用蘑菇頭活動鎖點,搭配U形鎖扣,增加鎖點的限制維度,更加防撬防盜。

5.jpg

5防墜繩

裝配不銹鋼防墜繩,防墜繩由多根304不銹鋼絲相互纏繞而成,抗拉強度達到80公斤,窗扇意外脫離時能拉住窗扇防止墜落地上。兩端的防墜器是歐標槽口,結合牢固不松脫。

6.jpg

每一處細節均體現出卡諾鋁合金門窗穩穩的安全設計理念,防盜、防撬、防撞傷、防窗扇脫落、防小孩墜樓,全方位打造安全門窗,為用戶締造安全之家、幸福之家。

安全門窗,我選卡諾鋁合金門窗!

上一頁 下一頁

微信

電話

河北十一选五推荐今天追号